커뮤니티

한분 한분의 소중한 인연을 위해 최선을 다하는 다홍이 되겠습니다.

공지사항

1. HOME
  2. 커뮤니티
  3. 공지사항

2023 신년맞이 이벤트를 진행합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

다홍남북결혼입니다.

2022년도 이제 이틀 남았네요.

돌이켜 보면 아쉬움는 한해 아니었나요?

힘들때 누군가 함께 할 수 있는 사람이 있다는건 축복이라 생각해요.

그게 사랑하는 사람이라면 더욱 그렇겠죠?

지나는 2022년의 슬픔들 아픔들 힘든것들은 이제 그만~~!

2023년에는 행복하고 즐겁고 기분 좋은일만 가득하길 기원합니다.

그런 의미에서 다홍남북결혼에서 특별한 새해맞이 이벤트를 준비했어요.

2022년 12월30일 오늘부터 2023년 1월20일까지 단 22일간 진행되는 이벤트입니다.

정회원 가입시 북한여성 2회 만남 추가서비스 또는 250만원 할인 이벤트 중 선택하실수 있습니다.

많은 관심과 성원에 특히 감사드리며

다홍남북결혼과 함께 소중한 인연의 만남을 가져보세요.

평생을 함께 할 소중한 인연을 다홍남북결혼이 열과 성의를 다해서 도와드리겠습니다

초혼. 재혼. 황혼

전국 어디든 달려가겠습니다.

무료상담센터 1660-3263

카카오톡 qkddmswjd1115