커뮤니티

한분 한분의 소중한 인연을 위해 최선을 다하는 다홍이 되겠습니다.

공지사항

1. HOME
  2. 커뮤니티
  3. 공지사항

남북결혼 만남에서 성혼까지 진행하기

페이지 정보

본문

지난 2021년 11월쯤 대전 모처에 사시는 분께 40세이신 새터민 여성을 소개 시켜 드렸습니다.

처음엔 북한여성회원의 프로필을 드리고 이 여성분에 대한 대략적 소개를 드립니다.

이렇게 대략적인 가족관계에서부터 입국년도 키, 몸무게, 종교에서 부터 이상형에 대한 부분까지 프로필을 전해드립니다.

그 프로필을 확인하고 마음에 든다면 이번엔 여성분께도 전달 합니다.

그리고 여성분이 ㅇㅋ 하면 장소와 시간을 맞춰 만남을 가집니다.

직접 경기도 까지 찾아가서 만남을 가졌죠.

다행히 두분다 마음에 드셔서 지속적인 만남을 가져왔습니다.

그리고 거즘 1년이 된 어느날

남자분의 카톡프로필이 여성분과의 웨딩사진으로 바뀌었습니다.

위에 보이시나요? D+379일

이제 행복한 봄날의 신부가 되는 새터민여성입니다.

예식장을 예약한 남한신랑과 북한신부 남남북녀입니다.

이제 따뜻한 봄이 오면 둘은 정식 부부가 되죠.

짧다면 짧고 길다면 긴 1년여의 시간

두사람의 앞날에 항상 웃음과 행복이 함께 하길 바래봅니다.

어헛~~~ 벌써 신혼의 향기가 물씬.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 좋은 소식과 또다른 소식

오늘은 저희 사무실에 또다른 남남북녀 한쌍이 오셨습니다.

지금 좋은 기운으로 만남을 지속하시고 계시는 중년이신데요.

이렇게 또 다른 남남북녀의 사랑이 무르 익어 갑니다.

이렇게 좋은 만남이 될때 어느때 보다 행복합니다.

남남북녀 남북결혼 결코 어려운것이 아닙니다.

언제든 문의 주세요.