커뮤니티

한분 한분의 소중한 인연을 위해 최선을 다하는 다홍이 되겠습니다.

공지사항

1. HOME
  2. 커뮤니티
  3. 공지사항

(주) 다홍웨딩 6월 첫주 미팅현황 입니다^^

페이지 정보

본문

완연한 여름이 왔네요~ 오늘도 날씨가 너무 좋군요.

무덥기도 하지만 햇살 눈부시게 이쁩니다~

오늘은 우리회사 6월 첫째주 미팅현황 가지고 왔어용^^

긴 연휴기간이라 다들 즐거운 나들이 다녀오셨나요?

저는 여성분 만남으로 이번 연휴기간 포항 부산 다녀왔어요^^

출근길 파아란 하늘이 너무 이뻐 한컷 남겨 봤네요^^

저희 회사는 이번 연휴기간에도 29건의 활발한 미팅이 이루어졌고 서로의 진심을 확인하고 결혼까지 기약하며 연인으로 발전한 커플들이 또 3커플 나왔네요^^

하루하루가 감사할따름이고 매일매일이 기적입니다^^

항상 고객님들의 의사에 귀 기울이며 진정성과 투명성으로 믿음과 신뢰로 최선다하는 다홍웨딩 입니다.

우리 회사 모든 남성여성회원분들의 성혼을 응원하며 최선을 다해 도와드리겠습니다.

전국 최다 북한여성회원 보유, 신규여성회원분들 실시간 가입,

결혼상담, 평생인연설계 도와주실 능력자 상담사분들이 상시 대기중이며 전국상담 어디든 달려 갑니다 ^^

생각이 실천으로 옮겨질때 현실이 될수 있습니다. 기회는 잡는자의 것입니다

언제든 상담문의 주세요 ^^성혼의 그 날까지 최선다해 도와 드리겠습니다.

더 자세한 포스팅은 저희회사 공식 블로그를 통하여 확인해 주시길 바랍니다.

(주)다홍웨딩 공식블로그

KakaoTalk_20230604_135725151 (1).jpg