커뮤니티

한분 한분의 소중한 인연을 위해 최선을 다하는 다홍이 되겠습니다.

공지사항

1. HOME
  2. 커뮤니티
  3. 공지사항

10월 결혼예정 다홍웨딩 커플들

페이지 정보

본문

시원한 가을은 언제 올까요? ㅋㅋ 이제 여름이 좀 지루해지네요

저는 4계절중 가을이 제일 좋은데요,,,, 여러분이 좋아하시는 계절은?

(댓글로 남겨 보아용 ^^

참고로 가을을 좋아하면 자상한 이성 만날확률 높대요ㅋㅋ )

8월도 반 지나고 더위도 이제 얼마 남지 않았네요 ^^

세월 참 빠른것 같아요 ~~

오늘은 다홍웨딩의 <10월 결혼예정인 남북커플 >기쁜소식을

가지고 왔답니다 ^

저번주 보내온 따끈 따끈한 새 소식인데요 , 우리대표님 소개로 만난 중년분들이

8개월 열애끝에 오는10월 성혼이라는 멋진 결실을 맺게 되었답니다 ^^

우리 여성분의 친정이 되어 결혼식에 대표님 모시고 홍보팀장님과 함께

꼭 찾아 뵙도록 하겠습니다

두분 오래오래 행복하시고 남은 반생 서로가 서로의 친구가되고 반쪽이 되어

믿고 사랑하고 이해하고 배려하며 알콩달콩 백년해로 하시길 바랍니다

다홍웨딩 전 직원분들의 진심담아 무한 감동 대박 추카 드립니다 ^^

더 자세한 내용은 (주)다홍웨딩 공식블로그를 통해 확인 바랍니다.

https://blog.naver.com/dahongwedding/223186125712