커뮤니티

한분 한분의 소중한 인연을 위해 최선을 다하는 다홍이 되겠습니다.

공지사항

1. HOME
  2. 커뮤니티
  3. 공지사항

8월 (주) 다홍웨딩 커플들의 감사,감동의 메세지♥♥

페이지 정보

본문

오늘은 8월 한달간 다홍웨딩 남남북녀 커플들의 감사 감동의 메세지

가지고 왔습니다 ^^

블로그에 다 담을 수 없어 아쉽지만...

감사의 마음 조금이나마 함께 나누고 이 뿌듯함 자랑 조금 해 볼렵니다 ㅋㅋ

나날이 흥하고 발전하는 다홍웨딩 ^^

전국으로 정말 각계각층의 많은 남녀 회원분들이 믿고 가입해주시고

또 이렇게 다홍을 만나 인생의 귀한 반쪽 만날 수 있음에 감사인사 전해오시니..

하루하루가 너무너무 감사하고 뿌듯하고 울컥하는 오늘입니다 ^^.

노력은 배신 안한다는 말, 진심은 언젠간 통한다는 말,, 아직도 저의 좌우명입니다

진심과 최선으로, 사랑과 정성으로, 무한한 책임감으로 이 일을 하다보면

결과는 늘 상상 그 이상이고 일에 대한 자부심은 나날이 넘친답니다 ^^

10월 예정 성혼 커플들이고 (주)다홍웨딩 대표인 제가 직접 매칭까지 주선해준

분들이세요 ^^

제손으로 맺어준 커플들이 결혼이라는 사랑의 결실을 맺을때마다 이 일에 대한

자부심과 보람, 더 열심히 더 많은 남북커플 탄생시켜야 겠다는 욕심도

굴뚝 같답니다

더 자세한 내용은 저희 회사 공식 블로그를 통해 확인 바랍니다.

https://blog.naver.com/dahongwedding/223196809913