커뮤니티

한분 한분의 소중한 인연을 위해 최선을 다하는 다홍이 되겠습니다.

공지사항

1. HOME
  2. 커뮤니티
  3. 공지사항

(주) 다홍웨딩 대표의 KBS1 <남북의 창 >출연 소식

페이지 정보

본문

안녕하세요 ^^ 여러분

오늘은 (주)다홍웨딩 방수련 대표님의 <남북의 창> 출연 소식을

가지고 왔습니다.

KBS1 공영방송 <남북의 창>에 출연하여 북한 인권과 북한의 실상을

전 세계에 알리고 하루 속히 남북이 하나되고 더 많은 탈북민들이

안전하고 무사히 탈북할수 있게 , 또 대한민국에서 나만의 반쪽만나

성공정착 할수 있도록 도와드리고 , 행복하게 사는 모습 하루속히

부모님들께 보여 드리고 싶은 마음에 출연하셨습니다.

방수련 대표님의 통일 2세 자제분들도 함께 했는데요,,

이쁜 우리 아영이는 저번 인권영화 <도토리 >촬영때부터 이미 연애인이랍니다 ㅋㅋㅋ

32도에 육박하는 무더위 속에서 촬영하시느라 정말 너무 고생 많았어요 ^^

저번에 1차로 촬영한 도토리 촬영에 우리 아영이가 아역으로 참석했고

명연기로 많은 대중의 사랑과 감탄을 한몸에 받았었는데요 ,,

엄마 아빠가 탈북도중 붙잡혀 정치범 수용소로 끌려가는 길 ~~~

우리 아영이의 애처로운 울음소리 여까지 들립니다 ㅜㅜㅜ

드라마로 본다고 그저 작품은 작품일 뿐이란 생각 말아요 ~~

정말 리얼한 탈북 스토리이고 대한민국 입국한 4만명육박하는 탈북민들이

실제 겪고 간접체험한 북한의 현실, 탈북의 험난한 실제 상황입니다

우리대표님 리얼한 명연기 보여 주셨네요 ㅋㅋㅋ

방대표님 맞으신가요?ㅋㅋㅋㅋ

이러다 연애인으로 데뷔하시는거 아닌지 몰라요 ㅋㅋ

그냥마냥 웃을수만 없는 비참한 탈북의 현실,,,

그저 살고 싶다는 단 한가지 간절함으로 목숨걸고 탈북을 시도 하지만..

성공률은 50프로ㅜㅜ 탈북에 성공한 분들은 정말 행운아 들이랍니다.

잡히면 옥고를 치르고 상상 그 이상의 갖은 인격모욕과 수치와 고난과 혐오와

수난을 당하는 비참한 현실을 <도토리>라는 인권영화에 아주 리얼 생동하게

담아 냈답니다.

북한의 인권유린을 전세계에 알리고 더 많은 구원의 손길들이

안전한 탈북의 길을 돕고 하루빨리 북한독재체제가 무너지고

지척의 고향 북한 땅에도 자유와 평화의 햇살이 하루속히 비춰지기를

간절히 바라는 마음에 (주)다홍웨딩이 마음을 함께 했답니다 !!

목숨걸고 넘어온 대한민국이지만 또다른 제2의 인생을 산다는 설렘과 동시에

낯설은 곳에 홀로라는 외로움과 어디서부터 어떻게 시작해야할지,

진로와 배우자에 대한 문제 등등 정착에 많은 어려움을 겪고 있는것이 사실입니다.

(주)다홍웨딩은 새터민분들의 정착기관으로서의 역활에 최선을 다하며

우리 새터민 여성분들의 친정이되고 길 잡이가 되어

새 터에서 정착 성공하고 행복한 삶을 누릴수 있도록 진로및 이상형 만남 ,

행복한가정, 저희 다홍웨딩이 만들어 드리겠습니다 !!

다홍웨딩 방수련대표님과 다홍웨딩 홍보대사 이순실씨, 그리고 우리 통일2세

아영이가 함께 출연하는 인권영화제 <도토리>는 오는 12월 방영 예정이고요,

KBS1에서 방영하는 <남북의 창> 은 9월 중순 방영예정입니다 ^^

더 많은 탈북민들의 안전한 탈북을 기원하며 더 많은 새터민 여성분들이

대한민국의 멋진 남성분들과 행복한 가정 이루어드릴것을 약속 드리며

<남북의 창> , <도토리>많은 시청 부탁드립니다 .

더 자세한 내용은 (주) 다홍웨딩 공식 블로그를 통해 확인 바랍니다,
https://blog.naver.com/dahongwedding/223197743650