커뮤니티

한분 한분의 소중한 인연을 위해 최선을 다하는 다홍이 되겠습니다.

공지사항

1. HOME
  2. 커뮤니티
  3. 공지사항

현실판 나는 솔로다 (주)다홍웨딩 남남북녀 단체미팅 제2기 1부이야기

페이지 정보

본문

파아란 가을 하늘, 영동의 멋진 경치와 함께 기대와 설렘 가득

행사장에 도착했어요^^

화창한 가을 날씨와 멋진 풍경, 데이트하기 딱 좋은 날 입니다 ㅋㅋ

너무너무 이쁘지 않나용 ? 우리 통일 2세 천사님들도 함께 동행 했어요 ^^

이쁜 사랑 하고 계시는 다홍웨딩의 모든 커플 분들, 얼릉얼릉 성혼의

기쁜소식과 함께 통일 2세의 대박 소식도 제일 먼저 들려 주시길

기대해 봅니다ㅋㅋ

이번 단체미팅이 또 하나의 남북결혼의 꿈을 실현하는 시작이길 기대해 봐요

이번 행사의 MC 를 맡아 유쾌하고 재치있는

입담으로 웃음 빵빵 터트려주실< 다홍웨딩 홍보대사 > 방송인 <이순실 형님>의 재미나고 멋진 활약 기대해도 좋아용 ^^

회원님들보다 먼저 도착하여 행사준비를 마친 자랑스런 우리 직원 분들입니다함께 화이팅을 웨치며 이번행사 커플 성혼 대박결과를 위해 한몸 불사르자

다짐 합니다 ㅋㅋㅋ

자자 ~~ 이제 다 모였어요 ^^

서울부터 부산 저 끝까지 전국 각지에서 이른 새벽부터 먼길 수고 하신

우리 남녀회원님들 ^^ 여러분의 적극적인 참여에 무한 감사 드립니다

그래요,,,, 인생의 배우자를 만나는 일이 어디 쉬울까요 ㅎㅎ

마음, 정성, 시간, 에너지, 돈 , 등등 ...

뭐든 투자한것 만큼 보상이 따르는게 인생 이치니깐요 ㅎㅎ

너무 잘 오셨고 ,, 이번행사 참여자 여성분들 다들 능력자 미녀분들이라

기대하셔도 좋아요 ^^ 이쁜 추억과 멋진 결과 가져 가시길 바랍니다,

첫 만남에도 전혀 낯설지 않고 구면인듯 서로 다정하게 인사나누시는

우리 멋진 남성 회원님들^^

이번 단체미팅 2기 남성회원님들은 성격들이 너무 좋으신것 같아요 ^^

인성, 성격, 능력, 자상함 다 갖춘 1등 신랑감 들입니다^^

<친절하다>

, <감사하다>, <감동이였다>, <대한민국 1등결혼정보 회사다>,

<흥할수 밖에없다>, <너무 멋진 행사였다>, <주변에 많은 소개 하겠다>,

<후회없는 선택이였다>,<좋은 추억이였고 멋진 결과였다> 등등등..

정말 많은 감탄사를 받은 (주)다홍웨딩의 제2기 단체미팅 ^^

뭐든 하면 할수록 느는게 실력인것 같아요 ^^

1기보다 2기가 2기보다 3기가 나날이 더욱더 기대되는

다홍웨딩의 창창한 미래를 응원 합니다 !!!

제2기 1부 포스팅은 여기서 마치고 제2부로 찾아 뵙겠습니다 ^^

자세한 내용은 (주)다홍웨딩 공식 블로그를 통해 확인 바랍니다

<< 블로그 바로가기>>