커뮤니티

한분 한분의 소중한 인연을 위해 최선을 다하는 다홍이 되겠습니다.

공지사항

1. HOME
  2. 커뮤니티
  3. 공지사항

현실판 나는 솔로다(주)다홍웨딩 남남북녀 단체미팅 제2기 2부 이야기

페이지 정보

본문

오늘은 (주)다홍웨딩 남남북녀 단체미팅 제2기 1부 후기에 이어

제2부 이야기를 가지고 왔습니다 .

1부에서는 행사 준비부터 시작해서 우리 고객님들이 행사 장소에

전원 안전히 도착하신 이야기까지 포스팅 해 드렸지요 ~~

이제 바로 행사 시작을 알리는 시간입니다.

이번 행사 진행의 MC를 담당해주신 다홍웨딩의 심규홍전무님과

다홍웨딩 홍보대사 방송인 이순실 형님입니다 ^^

정말 방송인 다운 입담으로 웃음가득 주신 우리 순실언니 너무 사랑하고

이번행사 수고 많으셨어요 ^^

행사 기획부터 마지막 멋진 마무리까지 주체해주신

다홍웨딩의 심규홍 전무님 최고로 수고 많으셨어요

이순실님도 남북결혼의 실체로서 남편과 어떻게 만나 결혼하게 됬으며,

남북결혼의 장 단점 등 어떤 과정을 극복하고 서로에게 없어서는 안될

반쪽이 되게된 달콤 살벌한 사랑이야기를 유쾌한 입담으로 남북결혼의

실제 소중한 경험과 덕담 들려 주셨답니다,

북한여성에 대한 남한 시어머님의 오해와 편견, 그 편견을 사랑과 배려로 극복하신 실제 결혼담, 그리고 남한 신랑분에 대한 끝없는 칭찬과 10년넘는 행복한 결혼생활을 사실 그대로 오픈하여 참석자 전원에게 웃음과 희망과 부러움 가득 주셨지요 ㅋㅋ

첫 순서로 (주)다홍웨딩 방수련 대표님의 회사 소개가 있었습니다.

회사를 첫 오픈하여 주식회사, 법인회사로 발전시켜 대한민국 최초의 차별화된 성혼 시스템을 만들어 중소기업 규모의 회사로 키워 수많은 성혼커플들을 배출하게된 노하우와 국내 1위 남북결혼회사

대표로서의 소감과 비전 ,회사 간단소개 및 참여자 분들께 감사 메세지를 전달 하셨답니다,

직원 한분한분 소개가 있었고요 ,,

다들 상담은 탑이신데 정작 마이크를 잡으니

떨리셨지요 ? 저도 마찬가지 ㅋㅋ 방송인 체질은 아닌가봐요

남성회원님들 자기 소개가 있었답니다 ^^

이번 행사에 참여 원하시는 남성 회원님들의 사전 문의가 폭주 했고

그중 선착순 및 추첨을 통해 인성, 성격, 능력 다 겸비한 멋진 12분을 선발하여 최종 확정 했답니다,

인원제한이 있으므로 아쉽게 참석 못하신 남성 회원님들껜 미안하다는 말 전해 드리고 싶고 앞으로 분기마다 할 예정이니 꼭 우선 순위로 참여 추천 드리도록 하겠습니다

이번 단체미팅 제2기 행사에 참여하여주신 13분의 북녀 회원 분들이십니다

행사 참여 원하시는 우리 여성분들의 문의는 더 할나위 없이

폭팔적이였답니다 ㅋㅋ

역시 선착순 및 추첨을 통해 한분한분 마음, 외모 능력 다 겸비한

우리 이쁜 여성회원님들로 모셨습니다 ㅋㅋ

믿고 참여해 주심에 감사드려요 ~

자기소개를 통해 다들 눈도장 한번씩 콕 찍으셨을 테니 ㅋㅋ

꼭 이번 행사를 통해 각자의 귀한 인연 찾아 가시길 응원합니다 !!

자기 소개 끝나고 드뎌 기다리던 점심시간 입니다 ㅋㅋ

새벽부터 설렘과 긴장으로 먼길 오시느라 아침식사 못챙겨 드신 분들

태반일 듯요 ^^ 이제 얼릉 맛난 점심 드세용

더 자세한 내용은 (주)다홍웨딩 공식 블로그를 통해 확인 바랍니다.

https://blog.naver.com/dahongwedding/223206851604