커뮤니티

한분 한분의 소중한 인연을 위해 최선을 다하는 다홍이 되겠습니다.

공지사항

1. HOME
  2. 커뮤니티
  3. 공지사항

현실판 나는 솔로다 (주)다홍웨딩 남남북녀 단체미팅 제2기 3부 이야기

페이지 정보

본문

우리 이웃님들, 해피한 주말 보내셨나요?

이번 한주간도 화이팅 하시고 매일 매 순간 후회없이 행복하시길 바랍니다^^

오는 9월 24일 예산에서 중년커플들의 성혼소식으로 감동가득 주셔서

한껏 뿌듯한 요즘 입니다 ^^

결혼식 다녀와서 또 자랑 듬뿍 해 볼게요 ㅋㅋ

이번 단체미팅에서 맺어진 커플들의 성혼예정 소식도 들려오고...

다홍웨딩은 넘쳐나는 커플 성사 소식으로 뿌듯한 주말을 보냈답니다 ^^

제2기 남남북녀 단체미팅은 다홍웨딩의 더 큰 비전과 목표를 제시해 준

정말 멋진 결과를 가져다준 중요한 계기였던것 같습니다 .

오늘은 저번 2부 후기에 이어 제 3부 이야기를 가지고 왔답니다.

점심식사를 마치고 전원 주행사장으로 집합 했지요

이쁜 우리 직원들 단체복으로 변신하고 순실언니랑 한컷 ^^

우리 다홍웨딩 모든직원분들은 이번 행사의 멋진 과정과 결과를 위해

스탭으로서의 확실한 역활 해 드릴 만반의 준비가 되어 있습니다 !

(마음 드시는 분들 귀띰해주시면 저희가 적극적으로 중간역활 해 드리도록

하겠습니다 ㅋㅋ)

드뎌 재미나는 스피드 게임시간입니다 ^^

낯말 맞추기 , 릴레이 게임등 너무 재미있는 프로그램으로 서로가 긴장풀고

더 친밀해지는 시간이 되었답니다 ^^

명찰 순번대로 4개조를 구성하여 팀웍도 확실히 다지게 되었답니다.

우리 순실언니, 방송인 다운 입담으로 게임 진행 내내 웃음 빵빵 터트려

주셔서 덕분에 더 즐거운 시간이였어요 ^^

북한 사투리 맞추기, 몸으로 낯말 그리기 게임 등등 .,,

상당의 상품권도 준비된 게임이라 뜨거운 열기에 다들 초집중 ㅋㅋ

행사장이 활짝 ~~ 달아오른 분위기 속에 자연스레 서로서로 마음의 벽을

허물기 시작하고 같은 팀원들끼리 더욱 단합되고 친밀해 지기 시작했어요^^

먼저 맞춘 조의 조장이 상품권을 수령하게 되었는데요 ,,

받은 상품권의 수령 룰은 본인이 가질수 없고 자기 이상형분에게 무조건

선물해야 한다는 ㅋㅋ

우리고객님 쑥스런 마음에 ㅋㅋ

본인이 가진다고 실갱이 하시다가 순실언니한테 혼쭐도 나고요 ㅋㅋ

그동안 각자 눈도장 찍은 이상형들이 분명 있을 테지만 공개하긴 쑥스럽겠죠 ㅎㅎ

순실언니 성하에 결국엔 우리고객님 마음 들켜버렸네요 ㅋㅋ

드뎌 이상형 여성분한테 상품권 전달됬답니다 ㅋㅋ

여성분도 너무 깜짝 놀라셨지요?ㅋㅋ

<내가 좋아하는 사람이 나를 좋아하는 건 기적이래요 !!>

이렇게 게임을 통해 몇몇 커플들이 확정이 됬네요 ^^

더 자세한 내용은 (주) 다홍웨딩 네이버 공식 블로그를 통해 확인 바랍니다

https://blog.naver.com/dahongwedding/223208561839