커뮤니티

한분 한분의 소중한 인연을 위해 최선을 다하는 다홍이 되겠습니다.

공지사항

1. HOME
  2. 커뮤니티
  3. 공지사항

<현실판 나는 솔로다 > (주)다홍웨딩 제2기 남남북녀 단체미팅 4부

페이지 정보

본문

그래도 짧은 시간동안 알차게 즐기다보니 저희가 보기에도

세네 커플정도는 확실해 보입니다 ^^

뿌듯함에 저녁 술이 술술 들어갑니다 ㅋㅋ

한 마음으로 수고해주신 다홍가족분들께 진심으로 감사 드립니다 ^^ 꾸벅

드뎌 식사 끝, 가장 하이라이트인 장기자랑 타임입니다 ^^

일도 휴식도 사랑도 뭐든 적극적이신 우리 남녀 회원님들 ^^

분위기에 업 되어 또 다른 매력 발산들 하시네요ㅋ

상품권 선물도 가득 준비되어 있으니 한껏 즐기시길 바랍니다 ^^

밤 11시,, 기본행사 마무리를 짓고 이제야 자유시간입니다 ^^

서로가 더 알아 가고 싶으신 분(커플)들은 자유 의사대로 함께 모여

새벽까지 달리 셨답니다.^^

첫날 행사 마무리 끝나고 우리 인천지사 매칭팀장님 생일이여서 추카파티겸

우리 직원분들 실컷 즐기고 해피한 시간 가졌지요 ^^

이제 각자 숙소로 향하는데,,,,

밖에서 저렇게 커플들끼리 달달한 시간 보내고 계시네요 ^ ^

뿌듯한 마음에 한장 남겨 봅니다..

과연 최종 커플들은? ㅋㅋ오늘보다 내일이 더 기대되네요

멋지게 즐긴 단체미팅 첫날이였으니 다들 꿀잠 주무시길 바랍니다 .

내일은 더 업하여 이쁜사랑 쟁취 후 두손 꼭 잡고 귀가 하길 바랍니다 ^^

다음은 제 5부 이야기로 찾아 뵙겠습니다 ^^

더 자세한 내용은 (주)다홍웨딩 공식블로그를 통해 확인 바랍니다.

https://blog.naver.com/dahongwedding/223209588353