커뮤니티

한분 한분의 소중한 인연을 위해 최선을 다하는 다홍이 되겠습니다.

공지사항

1. HOME
  2. 커뮤니티
  3. 공지사항

<현실판 나는 솔로다 > (주)다홍웨딩 남남북녀 단체미팅 제2기 5부 이야기

페이지 정보

본문

아침식사후 커피 타임 가졌는데요,, 우리 남성 회원님들 아주 진지한 연애상담 받으시는 중입니다 ^^

맘드는 두 여성분중 택1이 힘들다고 고민하시는 남성고객님,,ㅋㅋ

행복한 고민 중이시군요 ^^

서로서로 연애 성공 팁도 공유하시는 남성회원님들 ㅋㅋ

커피타임 마치고 화기 애한 분위기속에 이제 다시 주행사장으로~~

재미나는 제스처 게임 으로 다시 웃음바다 된 가운데 이긴분들께

상품권이 전달됬어요 ^^

우리 방대표님 이번 행사 위해 상품권만해도 어마어마 하게 쓰시네요 ㅋㅋ

참여자 전원 대만족 할수 있는 과정과 결과만 만들수 있다면 뭐든

아까울것 없다시는 대표님 ^^ 너무 멋지십니다 !!

회원들에 대한 진심과 일에 대한 자부심과 열정, 감동입니다 !!

이번에는 본인이 마음에 드는 이상형 뒤에 서기 입니다 ㅋㅋ

우리 남성회원님들 많이 긴장 되셨지요?

오늘이 단체미팅 마지막 날이라.. 최종 커플 결정이 어떻게 나올지 ㅎㅎ

두근두근 ^^ 기대와 설렘 만땅으로 용기내어 자기 이상형을 찾아 뒤에 가 섭니다 ㅋㅋ

우리 여성분들중에는 이미 약속이나 됬듯 기뻐 하시는 분들도 ,,

깜짝 놀라 얼굴이 다홍치마 같은 분들도,,

손에 땀쥐게 만든 순간들이였지요 ^^

우리 스탭분들이 더 신났어요 ㅋㅋ

업구 나가시는분 , 손 꼭 잡고 나가시는 분 ㅋㅋ어머 어머 어머~~~

언제 이렇게 많은 커플들이 자연스레 맺어 진건가요? ㅋㅋ

저희 직원들 눈에도 분명히 될거라는 커플들도 몇몇 되셨고

저희를 깜짝 놀래킨 커플들도 몇몇커플 ^^

다 짝이 있는 법이니라깐요..ㅋㅋㅋ

물론 짝을 찾지 못한 여성분들도 세네분 계셨지만..

본인들이 맘드는 남성분들은 이미 다른 여성분과 커플이 되셨다는

안타까운 상황이ㅜㅜ

세상에 완벽한 100프로는 없잖아요 ㅋㅋ

토닥토닥 ^^

우리 회원님들의 피드백으로 다음에는 돌싱 특집도 진행해 볼 예정입니다^^

더 많은 성혼커플이 나올수 있도록 최선을 다 하겠습니다 .

더 자세한 내용은 (주)다홍웨딩 공식 블로그를 통해 확인 바랍니다.

https://blog.naver.com/dahongwedding/223210359891