커뮤니티

한분 한분의 소중한 인연을 위해 최선을 다하는 다홍이 되겠습니다.

공지사항

1. HOME
  2. 커뮤니티
  3. 공지사항

(주)다홍웨딩 제2기 남남북녀 단체미팅 커플들의 후속후기

페이지 정보

본문

드뎌 추석연휴 마지막날이네요 ^^

긴 연휴기간 다들 즐거운 여행 계획중이신거 맞으시죠? ㅎㅎ

낭만의 계절 가을,, 아름다운 가을 풍경에 맘설레는 9월의 끝자락,, 연인, 가족과 함께하는 행복한 한가위 ,즐거운 추석연휴 보내시길 바랍니다^^

성혼위해 한 마음으로 열심히 달려온 9월, 다홍웨딩 가족분들 모두

행복한 한가위 되세요^^

(주)다홍웨딩의 제2기 남남북녀 단체미팅 행사가 마무리 된지도 벌써 20일 지났네요 ^^

단체미팅에서 맺어진 우리 다홍웨딩 커플들 ,,

이쁜 사랑 이어가고 계실까요? 종종 기쁜소식 들려주실거죠? ㅋ

단체미팅 제2기 감사 메세지

남녀회원 모두 전혀 기대없이 왔다가 너무 행복한 추억과 귀한 인연 만들어가는 정말 귀한 시간였다고,, 남북결혼정보회사 중 탑이라고,,

최고의 행사였고 ,, 직원분 한분한분 고객에대한 진심과 사랑이 느껴져 감동이였다고 극찬 아끼지 않으셨지요,,

부산사는 남성분과 서울사는 여성분 이번 단체미팅에서 만나 결혼까지 생각하고 이쁜 연애 하신답니다

장거리 연애지만 사랑에는 거리따윈 문제 안되죠 ㅋㅋ

단체미팅 제2기 이쁜 커플

이분은 대전 사시는 남성분이시고 단체미팅 2기 후속 커플입니다 ^^

여성분과 이쁜 사랑 하며 너무 설레고 행복한 날들 보낸다고 오늘 직원분들께 맛난점심 사주셨네요 ^^ 너무 뿌듯했답니다

이분들도 이번 단체미팅에서 맺어진 장거리 연애중이신 중년 커플 입니다 ^^

이번 단체미팅은 과정부터 결과까지 완벽했던 행사였고 짧은 시간에 확실한 결과를 얻어갈수 있는 실속있는 성혼 행사였습니다.

이쁜 연애 이어가시는 다홍웨딩의 남북커플들,, 성혼의 그 날까지 진심다해 응원합니다 !!

남북결혼의 꿈 꾸시는 우리 고객님들 ,,다홍웨딩에서 진행하는

다양한 성혼행사 기회 놓지지 마시고 많은 관심 바랍니다.

더 자세한 내용은 (주)다홍웨딩 공식 블로그를 통해 확인 바랍니다.

https://blog.naver.com/dahongwedding/223222203976