커뮤니티

한분 한분의 소중한 인연을 위해 최선을 다하는 다홍이 되겠습니다.

우리들이야기

1. HOME
  2. 커뮤니티
  3. 우리들이야기

3월 남남북녀 성혼커플 결혼식 축하드립니다!

페이지 정보

본문

오늘은 정말 행복하기만 빌게 되는 이야기를 전해드리려고 준비해 왔습니다!

15개월 만남끝에 3월 30일 대전에서 성대한 결혼식 올린 대전-천안 남남북녀 성혼커플들의

성혼스토리 가지고 왔어요!

러블리한 결혼식장에 들어서니 콩닥콩닥거리는 기분 좋음이 느껴졌던 3월 30일의 추억!

지금 이야기드려보겠습니다!

<3월 남남북녀 성혼커플 결혼식 현장스케치>

커플 정보

가입일 ; 2022. 12.8

담당 상담사 : 방수련 대표

남성분 성함 : 김**

지역: 대전

나이 : 38세

초혼/재혼 : 초혼

만남횟수 : 1회차

여성분 성함 : 한**

지역: 천안

나이 : 34세

초혼/재혼 :초혼

매칭담당자 : 대표

성혼일 : 2024.3.30

이렇게 3월 성혼커플 분들의 정보를 이야기드려봅니다.

정말 멋진 남성회원님이 다홍웨딩&다연남북을 통해, 이번에 좋은 인연을 만나 성혼까지 할 수 있었던 것을 알 수 있어요!

대망의 3월 30일!

대표님과 이사님 모시고 홍보팀과 함께 동행 했답니다.

너무 잘 어울리는 선남선녀님의 성혼이라 저희까지 더욱 두근두근하면서 결혼식 참석을 했네요

남성분 부모님들께서 감사인사 거듭 전해주시며 기념 촬영도 요청해 주시고 신랑신부와 추억사진도 남겼답니다!

이 이쁜 봄날, 꽃보다 이쁜 30대 남남북녀들의 사랑이 어떻게 결실을 맺었는지 궁금하시죠?

쉽지 않은 기나긴 연애기간을 지나 드디어 성혼커플이 되신 두 분의 이야기를 함께 들어보겠습니다!

남남북녀 커플 인터뷰

<남성분 >

방수련 대표님을 4년 전에 만나 성혼을 하신 지인 분을 통해 소개를 받았어요

정말 커플성사의 달인이시라고 극찬을 전해 들어서 저는 정말 기대와 설렘 가득 가입을 했답니다.

확실히 다홍&다연은 다른게 느껴졌어요.

분명 보석같은 그런곳입니다.

대학교도 나오고 회사일 열심히 하며 여기까지 왔는데

어느덧 내나이 38세 낼모레 40되가네요 ㅎㅎ 아차 싶어 결혼을 생각해 봤어요

연애 못해본건 아니고, 돈만 밝히는 너무 질리고 식상한 연애를 더이상 하고 싶지 않았어요.

정말 사람이 사람을 아무 이유없이 그저 좋아 만나 결혼해 함께 이뤄가는 꿈을 꿔왔는데,

그런 사람을 만날 수가 없더라고요.

정말 그런 순수한 여성분을 만나고 싶다는 생각이 들었어요.

그러던 찰나에 친하던 형와이프가 북한여성분이고 방대표님 소개로 4년전 만났다는 사실에 놀랐어요.

몰랐어요 여태껏. 정말 말투라든지 이미지 뭐하나 별 다른거 없었거든요.

근데 정말 가정적이고 상냥한 형수님을 뵙고, 여기다 싶어 방대표님 찾았죠.

그런데 아니 글쎄 회사를 차리셨다네요. 바로 대전 본사에서 바로 계약을 하고

첫만남에 결혼까지 올인 하였어요.

와이프는 이쁘고 갸냘픈 미모의 내가 꼭 지켜주고 싶은 가정적인 천상 여자랍니다.

한국입국후 열심히 공부하여 이름있는 인서울 대학교도 나오고 멋진 회사에서 근무하는 커리우먼이구요. 성혼까지 1년간 모난돌이 보석이 되는 과정도 서로 걸치며 티격태격 알콩달콩하게 지냈던 것 같습니다. 암튼 북한여성 결혼 상대로 정말 좋습니다.

방대표님 감사합니다. 앞으로 저같은 많은 남북커플이 다홍&다연에서 많이 탄생하길 바랍니다.

<여성분 >

전 한국입국 10년차인데요,

작년초 방대표님 회사에서 연락오셔서 기대없이 어떨결에 가입하게 되었습니다!

아무래도 주변에 친인척이 하나없으니 소개받기 쉽지 않았거든요.

입국후 정말 공부만 열심히 한것 같아요.

나이 상관없이 뭐든 하자꾸나 결심하고 피타게 노력만하면 다 이룰수 있는 이 나라가 참 좋은 것 같아요.

내가 열심히 산만큼 보상이 따르는것 같아요.

좋은 상대를 만날려면 내가 좋은 사람이 되야 한다는 말을 실감합니다.

더 자세한 내용은 (주)다홍웨딩 &(주)다연남북결혼 공식 블로그를 통해 확인 바랍니다.

https://blog.naver.com/dahongwedding/223419613914

KakaoTalk_20240330_162831913 (1).jpg

KakaoTalk_20240330_162842763 (1).jpg

20240328_092739 (1).jpg

20240328_120651 (1).jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.