커뮤니티

한분 한분의 소중한 인연을 위해 최선을 다하는 다홍이 되겠습니다.

우리들이야기

1. HOME
  2. 커뮤니티
  3. 우리들이야기

한국새터민결혼 성공 사례 : 다홍웨딩을 믿고 가입하신 고객님의 이야기

페이지 정보

본문

커플 매칭은 되는데, 결혼정보업체를 찾아오시는 이유는 내 짝과의 결혼까지도

생각하시고 오시는 것 같습니다.

그래서 준비했습니다!

성혼까지 이어질 수 있는 인연을 소개해드리는 다홍웨딩의 한국새터민결혼 성공 사례!

함께 이야기를 시작해볼까요?

커플 정보

가입일 ; 2023.2. 19

담당 상담사 : 이현주 총괄팀장

남성분 성함 : 이**

지역: 충남 공주

나이 : 57세

초혼/재혼 : 재혼

만남횟수 : 1회차

여성분 성함 : 이**

지역: 김포

나이 : 51

초혼/재혼 : 재혼

매칭담당자 : 대표

성혼 인증일 : 2024.2.28

이번 성혼 사례는 장거리 커플에서 결혼까지 이어진 케이스입니다!

이현주 총괄팀장님을 통해 가입하시고, 대표님의 매칭으로 성혼에 이르르신 스페셜

가입 회원님이셨답니다.

공주사시며 운전일 하시는 57세 남성분께서 이현주 팀장님의 상담에 믿음을 갖고

회사까지 방문하시고 가입을 해주셨는데요.

성혼에 이르기까지 어떤 과정을 거치셨는지 살펴보겠습니다!

첫만남에 성공하신 케이스 여성분이 남성분을 더 좋아하시고 한눈에 반한 케이스였는데요!

우리 남성분 어떻게 매력어필 하셨기에 이렇게 여성회원님 마음을 사로 잡았는지!

첫만남에 성혼까지!

정말 멋지시고 진심 축하드립니다. 프로포즈 받으시고 난 뒤에

대표님께 감사 메세지와 함께 전화 오셨는데요!

소중한 인연 만나게 해줘서 감사하다고

다홍은 역시 다르다고 , 극찬을 아끼지 않으셨답니다.

남성회원님의 이야기를 들어볼까요? 이현주 팀장님의 진실성에 반하여

회사를 방문하여 먼저 살펴보았습니다. 회사 시스템이 남달랐고 대표님의 커플성사 경력과

노하우에 믿음이 가서 직접 가입하였습니다.

Q. 어떻게 여성회원님의 마음을 사로 잡으셨나요?

제가 뭔 매력이있겠어요. 그저 무조건 잘해줘요 ㅋㅋ

Q. 북한여성분 장점

착하고 순수하고 내 사람이라고 하면 해바라기 같다고 해야 할까요.

살아온 과거를 들어보면 맘이 찡하지만 그만큼 생활력도 강하고 긍정적인 부분 또한 너무 좋았어요.

음식도 잘하고 가정적이고 솔직히 첫눈에 반하기보다 저를 좋아해주는 마음에 감동되어

더 잘하게 된 것 같습니다.

기본적인 매너와 배려심 말한마디도 이쁘게 하려 노력했고, 여성분의 의사를 항상 우선으로

상의했던것 같아요.

제가 황혼이라 결혼식이 부담 스럽다고 하니 같은 생각이라 공감해 주고 혼인 신고까지

다이렉트로 진행했습니다.

지금은 저의 집에서 신혼생활 깨볶는 답니다. 남북결혼 다홍웨딩이 답이라 자신있게 말하고 싶어요.

여러 회사를 경험해 봤지만 역시 다홍은 다릅니다.

믿고 맡겨 보세요. 후회하지 않아요!

여성회원님의 이야기를 들어볼까요? 매너있고 자상하고 말 이쁘게 하고

알뜰살뜰 챙겨주는 모습에 한눈에 반했답니다. 제가 먼저 진지하게 사귀자고 얘기했고.

첫날부터 연애 시작 1일이였답니다.

결혼식도 중요하지만 진실된 마음과 실제 결혼생활이 중요하다 생각해요.

궂이 식같은거 필요 없는것 같고 서로가 좋으면 행복하기만 하네요.

얼마전 오빠랑 여행도 다녀오고 낭만적이고 매력 넘치는 사람이에요.

이런 귀한 인연 맺어준 다홍웨딩에 감사합니다.

이렇게 알콩달콩, 서로 사랑하는 모습이 너무 아름답지 않나요?

이번에 성혼 인증 해주신 만큼, 조만간 성혼 축하패 증정 도와드리기 위해

인사 한 번 드려야 겠네요!

이렇게 한국새터민결혼이 늘 쉽게 이루어지는 건 아니지만, 나와 잘 어울리는 인연을 매칭시켜줄 수

있는 다홍웨딩을 통해 만나신다면 좋은 소식을 얻으실 수 있을 거예요!

더 자세한 내용은 (주)다홍웨딩 &(주)다연남북결혼 공식 블로그를 통해 확인 바랍니다.

https://blog.naver.com/dahongwedding/223383423337

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.