커뮤니티

한분 한분의 소중한 인연을 위해 최선을 다하는 다홍이 되겠습니다.

우리들이야기

1. HOME
  2. 커뮤니티
  3. 우리들이야기

남북결혼정보회사 중년 커플 어렵지 않아요!

페이지 정보

본문

봄이 다가오고 있습니다!

이제 꽃구경도 다니고, 날이 풀리면서 나들이를 다니기 좋은 계절이 되고 있는데요!

중년이라는 이유로 새로운 인연을 만나지 못할 것이라고 포기하고 계시진 않으시나요?

만약 그러고 계셨다면 걱정하지 마세요!

남북결혼정보회사를 통해 제대로 준비하신다면 새로운 연인과 함께 즐겁고 행복한 시간으로

가득 채울 수 있을 것으로 여겨집니다.

중년 남성, 여성 분들도 커플로 매칭 도와드리는 다홍웨딩의 즐거운 매칭 후기를 전해드리려 해요!

<남북결혼정보회사 중년 커플 매칭 사례>

커플 정보

가입일 ; 2023.7.20

담당 상담사 : 이현주 총괄팀장

남성분 성함 : 김**

지역: 대전

나이 :56세

초혼/재혼 : 재혼

만남횟수 : 첫만남

여성분 성함 : 김 **

지역: 대전

나이 :40

초혼/재혼 : 재혼

매칭담당자 : 대표

커플 인증일 : 2024.2.18.

담당고객 분들의 커플 성사 1위를 달성하신

이현주 총괄팀장님과 매칭담당 대표님의 콜라보레이션으로 이쁜 사랑을 키우고 계신

커플 분들입니다!

회사에 직접 방문하시고 가입해주신 이현주 총괄팀장님의 남성 고객님이십니다!

서로가 서로를 알아가는 과정, 결코 쉽지 않지요.

그래서일까요?

연애 1달 넘기면 100일, 100일 넘기면 6개월, 6개월을 넘기면 1년,

1년을 넘기면 결혼까지 간다라는 말도 있을 정도라고 하는데요!

더더욱 신중했던 만남

아무래도 재혼 가정의 재결합을 의미하는 만남이다보니 더 신중하게 서로에 대해 알아가시다

이제서야 연락을 주셨다고 합니다.

두분 잘 사귀고 계시는거 저희 회사에서도 이미 알고 있었지만 여성분을 배려하여 기다려드리다가,

커플 인증 후 굉장히 축하 인사를 전해드렸어요!

여성분이 먼저 연락해주셔서 맛있는 식사 대접과 인증사진도 찍으며 축하해드렸답니다!

매일 매일 커플 소식에 벅차고 감사한 나날들이지만,

이 분들만큼은 더욱 특별한 느낌이네요!

<남북 커플 가족여행>

얼마 전 가족 여행도 함께 가셨다고 해요.

여행가서 찍은 행복한 사진들도 보내주시며 이번 가족 여행을 통해 또 한번 남성분께 감동했다

말씀을 남북결혼정보회사 다홍웨딩 측으로 전해주셨어요!

두 분 행복해 하시는 모습에 너무 뿌듯하고 누군가의 일생의 행복을 만들어주는 일을 하고 있다는

마음을 다시 한 번 느꼈네요.

앞으로도 더 많은 커플 탄생을 위해 초심 잃지 말아야지라는 생각을 다시금 한 날입니다.

여성분의 두 자녀가 아직은 어리고, 남성분과 나이 차이도 많고.서로 완벽한 조건은 아니었음에도

어떻게 성공하셨는지 궁금하시죠?

회원님들의 이야기 들어 볼게요^^

<남성분 소감 >

내사람이라 확신하면, 그순간부터 오직 한사람만 바라보는 의리녀라는점,

내 자식 내남자 내가족이 항상 우선인 가정적인 부분, 음식도 잘하고부지런하고 똑부러지고,

순수하고 생활력과 책임감 강하고 밝고 긍정적인 모습에 반했어요.

정말 부드럽고 애교도 많고 말 한마디도 너무 이쁘게하고

예의 바르고 표현도 적극적이고 항상 대화로 풀어가는 점도 멋져요.

애 둘을 혼자 키우고 있지만 정말 사랑과 정성으로 밝고 이쁘게 키우는 모습에 또한번 감동 받았어요.

지금은 저를 아빠라 부르며 얼마나 이쁜지 몰라요.

<여성분 소감>

처음엔 내 조건은 안보이고 나이차이가 많아서 주저했어요.

다홍대표님께서 정말 괜찮은 분이니 후회 안할거라고 만나보라고,

자녀도 있으니 자녀까지도 보듬을수 있는 분이라고 해주셨어요.

또 담당 상담사 이현주 총괄팀장님께서도 운동도 꾸준히 하며

자기관리 잘하는 맘 따뜻한 분이라고 해서 우선 만나봤어요.

더 자세한 내용은 (주)다홍웨딩 &(주)다연남북결혼 공식 블로그를 통해 확인바랍니다.

https://blog.naver.com/dahongwedding/223382327779

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.