커뮤니티

한분 한분의 소중한 인연을 위해 최선을 다하는 다홍이 되겠습니다.

우리들이야기

1. HOME
  2. 커뮤니티
  3. 우리들이야기

북한여성결혼 정보회사 다홍웨딩 신년파티 재밌었던 현장 ~3부

페이지 정보

본문

이번에는 북한여성결혼 정보회사 다홍웨딩에서 진행한 신년파티 3부! 기대해 보아요

이번엔 참여해주신 회원님들의 멋진 장기자랑 시간을 살펴보려 하는데요!

어떤 매력을 뽐내주셨는지! 그 현장 속으로 들어가볼까요?

다홍웨딩 신년파티 그 3번째 이야기

자리배정이 완료된 후! 이제 본격적으로 회원님들의 매력을 발산하는

시간을 가져보는 자리를 진행했는데요!

장기자랑을 뽐내는 동시에 서로를 알아가는 이야기를 나눌 수 있는 시간도 가졌답니다!

와인 한 잔과 함께 오순도순 이야기를 나누며 이야기하시며 화기애애한 분위기가 이루어졌지요~!

장기자랑 TIME

북한노래 인 준마처녀 라는 노래를 부르는 여성회원님! 가수가 왔다 울고갈 정도의 가창력으로

이번에 파트너가 되신 남성분이 여성분께 홀딱 반하신 모습이었답니다!

현란한 탭댄스를 자랑해주신 여성회원님 덕분에 파티 분위기 역시 물이 올랐는데요!

남성 회원님이 탭댄스를 따라 추기 위해 진땀을 배며 노력해주셔서 다들 박수로 응원해줬답니다!

이렇게 다들 함께 환호하기도 하고, 이야기를 나누며 기분 좋은 시간을 가졌는데요!

북한여성결혼 정보회사 다홍웨딩은 직감할 수 있었어요.

이 파티 이후 또 많은 커플 분들이 탄생할 것이라는 사실을요!

다들 자연스레 먹고 마시고 즐기는 시간을 가지면서 파티의 피날레로 향했구요.

행사가 마무리 된 뒤 안전하게 모두 돌아가셨답니다.

고객님 한분 한분 배웅해드리고,

이후 후기와 피드백까지 여쭤보며 귀기울여 듣는 것까지!

많은 분들이 인정하는 북한여성결혼 정보회사라고 평가 받는 데엔 그 이유가 있는 것 같죠?

이렇게 즐거운 시간을 가진 다음날 파티를 한 뒤, 월요일에 출근하자마자

홍보팀으로 문의가 끊이지 않고 이어지는 모습을 볼 수 있었는데요.

바로 신년파티에서부터 한 눈에 반해 상대방을 찾아달라는 문의들,

그리고 신년파티때 커플이 되었다며 감사인사를 전하는 연락까지! 정말 바쁜 시간을 보냈답니다.

그날 가장 인기가 많았던 남성분을 꼭 만나고 싶다는 여성분의 문의에서부터!

엘리베이터에서 마주친 남성 회원님이 마음에 든다며 꼭 연결해달라고 하셨던 여성 회원님까지!

그 외에도 파티에 대한 솔직담백한 이야기와 마음에 들었던 여성분에 대한 어필까지 하셨던

남성 회원분의 이야기까지!

정말 다양한 이야기를 해주셨던 것 같습니다.

이어진 커플 분들까지!

우선 첫번째 커플 소식!

파티장에서부터 꽁냥꽁냥하는 모습을 보여주시더니 커플 확정 소식을 전해주셨습니다!

이천-문경 장거리 커플이지만 너무 행복해 보이는 모습에 저희까지 기분이 좋아졌네요!

두 번째 커플 소식입니다!

인천-광주 장거리 연애를 시작하셨다며

감사 인사를 보내주셨는데요!

이렇게 서로 어울릴 것 같은 분들을 모시고 진행한 신년파티였던 만큼 그만큼 많은 커플

소식이 전해지는 것 같네요~

안타까운 소식도... 그만큼 안타까운 소식도 들려왔습니다.

다수 인원을 한 번에 만나는 행사였다보니, 사랑의 화살표가 어긋나는 상황도 생길 수 있는데요.

더 자세한 내용은 (주)다홍웨딩 공식 블로그를 통해 확인 바랍니다.

https://blog.naver.com/dahongwedding/223360603038

20240204_092615 (1).jpg

20240204_092615 (2).jpg

20240204_092615 (3).jpg

20240204_092615 (4).jpg

20240204_092615 (5).jpg

20240204_092615 (6).jpg

20240204_092615 (8).jpg

20240204_092615 (11).jpg

20240204_092615 (12).jpg

20240204_092307 (2).jpg

20240204_092307 (3).jpg

20240204_092307 (11).jpg