커뮤니티

한분 한분의 소중한 인연을 위해 최선을 다하는 다홍이 되겠습니다.

우리들이야기

1. HOME
  2. 커뮤니티
  3. 우리들이야기

함께한 100일, 함께할 100년 !!

페이지 정보

본문

안녕하세요 이웃님들 ^^

추운 겨울 다들 건강관리 잘 하고 계신거죠?

<머니머니> 해도 ㅋ <건강이 최고의 재산>입니다 !!

봄, 여름 , 가을, 겨울 ..결국 4계절은 오고 감이 필연^^

물처럼 ,바람처럼 ,가고오는 계절처럼 ,너무 연연하지 말고

너무 애쓰려도 말고

지나가면 지나간대로, 다가오면 다가온대로

인연따라 마음따라

매 순간 후회없이 행복하자구요 ^^

제목에 무슨 100일 타령이냐구요?ㅋㅋ

짜잔 ^^ 지난 11월 16일이 바로

저희< 다홍웨딩 인천지사 오픈 100일 > 되는 날 이랍니다

함께한 100일 함께할 100년 !!!

통일 한국의 미래와 함께 하는 (주)다홍웨딩 !!

대표님과 전무님 홍보팀장님이 지사 100일 기념식 참여

확정되셨습니다 ㅋㅋ

전무님 모시고 홍보팀장님과 함께 인천가는 길에 올랐어요 ^^

분명 해가 중천에 뜬 오후 2시 출발,, 도착 예정시간은 5시 10분 !!

헐~~ 대전 지나서부터 고속도로 바로 막혀버리네요 ㅜ

아주 기어갑니다... 평일인데 웬일이래?

갑자기 예정시간도 7시 30분으로 늘었네요 ㅜ

아~~~~참 ,, 오늘이 수능날 이네요,,

해마다 수능날은 춥고 차 엄청 막힌다죠 ㅜ 칼바람 쌩쌩 ~~

마음만 조급합니다 ㅋㅋ

이럴땐 인내심이 필요하다죠 ㅋ 다시 돌아 갈수도 없고

사들고온 꽃 바구니 전달은 해 드려야겠죠? ㅋㅋ

본사분들의 축하의 마음과 함께 ~~~

비가 1시간은 족히 퍼붓네요 ㅜ

우리 전무님 오늘 왕복 10시간 운전 확정!! ㅠㅠ

너무 고생 많으셨어요 ^^

돌아오셔서 몸살로 지금까지 시달리심은 안비밀 ㅠ

마음은 벌써 그대들 곁에 !! 마라톤도 시속 6~7km 라는데,,

3km시속으로 기어갑니다 ㅠ 운전하시는 분은 오죽할까요

지사분들 목빠지게 기다리시는데 ..시간자꾸 지체되니 휴 ~~

얼릉 다들 먼저 식사 하세요 ^^

대전- 인천 왕복 6시간을 달려 드뎌 그리고 기다리던

지사분들과 합체 했어요 ㅋㅋ

지사분들과 함께한 즐겁고 행복한 밤 이였어요 ^^

함께라서 늘 감사하고 사랑합니다 ♥♥

2023년 8월 8일 (주)다홍웨딩 인천지사 오픈식 ♥

인천지사 오픈식이 엇그제 같은데,,,

벌써 백일이라니,, 시간 참 유수 같네요 ^^

우리 지사분들 , 다홍웨딩의 가족 되신지 어느덧 100일,,

낯선 환경과 장소에 낯선 사람들이 모여

서로가 부대끼며 알아가며 ,

화합하여 한마음으로 즐겁게 보낸 나날들이

주마등같이 떠오릅니다.

원석들을 모아 보석을 만드는 다홍웨딩입니다 ♥♥

한분한분 귀하고 소중한 다홍가족 분들과 함께

10년, 30년, 통일한국의

먼 미래까지 오래오래 멋지게 거듭날 <다홍웨딩>, ,,

지켜봐 주세요 ^^

회식 즐겁게 마치고 추억 사진 원없이 남기고 ㅋㅋ

이상으로 지사오픈 100일 기념 우리들의 이야기였습니다 ㅋㅋ

함께한 100일 함께할 100년 ^^ 자사 탄생 100일 축하드립니다

인천지사 이쁜 미녀 분들 ^^ 앞으로 귀하고 소중한 분들과 함께 상상 그 이상의

더 멋진 다홍웨딩의 미래 그려 보아요 ~~ 함께 멋진 꿈 이루어 봅시다 ^^

귀가하는 길은 다행이 뻥 뚫렸네요 ^^

반짝이는 가로등 불빛, 웬일? ㅋㅋ

오늘만큼은 콩닥콩닥 설렘으로 다가옵니다 ㅋㅋ

오늘 모두 수고 많으셨습니다 ♥♥

특히 우리 전무님 먼길 운전 하시느라 정말 고생 많으셨습니다 ^^

추운 날씨지만 우리모두 마음만은 따스한 겨울 보내 자구요 ♥♥

더 자세한 내용은 (주)다홍웨딩 네이버공식 블로그를 통해 확인 바랍니다 .

https://blog.naver.com/dahongwedding/223272839440

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.