커뮤니티

한분 한분의 소중한 인연을 위해 최선을 다하는 다홍이 되겠습니다.

우리들이야기

1. HOME
  2. 커뮤니티
  3. 우리들이야기

현실판 <나는 솔로다> (주) 다홍웨딩 단체미팅 제1기 2부 이야기

페이지 정보

본문

주말 잘 보내셨나요?

오늘도 날씨가 화창하네요 ^^ 봄은 점점 짧아지고 이제 여름이 곧 오려나 ?

시간이 정말 유수 같네요 ~ 또 한주가 훌쩍 지나 갔군요

저번 단체미팅 제1기 1부 이야기에 이어

오늘은 제 2부를 가지고 왔어요^^

너무 뜸들인다구요?ㅋㅋ기획과 결과까지 완벽했던 첫 행사라

자랑거리 너무 많아요 ~~ 앞으로의 3부 4부 5부 ,...최종 결과 까지

기대 하셔도 좋아요~

먼저 간단한 인사와 소개가 끝나고 점심먹으러 왔어요.

금강산도 식후경이라 일단 점심식사부터 든든히 먹어야 겠지요? ㅎ

초면이지만 함께 어울려 점심식사 하시는 우리 회원님들~

나이 지역 성격 서로 다르지만 이렇게 한자리에서 만날수 있어

더욱 특별한 만남과 추억, 소중한 인연인거죠 .

서먹서먹한 첫만남이 지나 12시간 이후면 다들 어떤 사이가 될런지 우리 함께 지켜보기로 해요 ^^

첫만남이지만 깔끔하고 설레는 분위기에서 첫 점심식사 잘 마쳤어요

식후 커피타임 또한 빼놓을 수 없죠

여성분들 전문 상담팀 우리 홍보실장님

오늘만큼은 여성분들의 편한 고향언니가 되어 결혼관 이상형 등등

이런저런 마음속 얘기 들어주고 계십니다

적극적으로 활약해주셔서 감사합니다

여성 남성 회원 할것없이 친근한 미소로 다가가 얘기 나눠주시고 들어주시는

맏언니같은 우리 본부장님 ^^ 친정 동생들 시집장가 보내는 마음으로 늘 열정적이신 분이세요. 참여하신 회원분들 모두 우리회사 직원분들의 진심과 친절함에

극찬 하셨답니다.

자기소개와 원하는 이상형에 대한 간단한 소개가 있었어요

사회자의 설명들으며 다음 프로그램에 대한 기대감 듬뿍^^

남성 여성 회원분들을 서로 서로가 은근슬쩍 눈팅도 하십니다ㅋ

사실 1박 2일 이라는 시간이 서로가 충분히 알아가기에는

많이 부족한 시간이긴하죠..

하지만 짧은 시간과 날씨도 극복하고 더많은 만남의 기회 제공하려 노력해 보았습니다.

먼저 모든 남성 여성분들이 각자 한분한분 다 만나볼수 있는 기회 제공해 드렸어요

대화를 통해 또 서로 알아가며 첫 눈에 반한 자기 이상형 선택할수 있는 시간 가져 보는거죠^^

비만 안왔어도 데이트 하기 너무 좋은 장소였는데 아쉽네요.

하지만 실내공간도 충분히 넓고 잘 갖추어져 있어서 조용한 공간에서 한커플 한커플 미팅 잘 진행 했어요.

커피한잔 마시며 서로에 대해 적극적으로 알아보는 시간 입니다.

서로가 진심으로 최선다해 임해주셔서 감사해요^^

우리 대표님 첫행사 기획하시느라 정말 고생하셨어요 .

더 많은 커플 나오고 과정도 결과도 다 좋아야 보람있는거잖아요 ㅎ ㅎ

끝까지 최선다해 진행해 봐요 우리^^

순실언니 일정 마치고 바래주기 전에 함께 기념으로 사진 남겼네요

저저마다 인증샷 찍어 달라고 난리였죠 ㅎ

자자 ㅎㅎ이제 비로서 각자 미팅 끝났네요

선택을 할려면 일단 상대를 어느정도는 알아야 하니 세시간 넘게 각자 만남기회 제공해드렸네요

밖에 비가 퍼붓고 실내서만 만남 진행을 하다보니

답답하기도 많이 지치기도 하셨죠? 우리 회원님들^^

그래도 마지막까지 진심으로 최선다해 임해 주셔서 감사드립니다,

이제 각자 미팅이 끝났으니 어느정도 1차 선택의 윤곽이 잡혔나 봅니다 ㅎ

만나자마자 다시 폭풍 수다중인 우리 여성회원님들 ^^

저를 찍어주세요. 짧은 개인 어필시간

남성분들도 이제 내맘에 쏙 드는 여성분 각자 선택되었나 봅니다

이제 모든 미팅과 소개 끝나고 각자 마음속에 1차 선택한 이상형이 있을겁니다

오픈은 일단 미루고 재미나는 게임 시간 입니다

게임을 통해 자연스레 오픈될수도 있겠죠?ㅋ

북한 말 맞추기 게임인데요 생각보다 잼있었네요

게임룰은 여성분이 북한 말 퀴즈를 내면 남성분이 맞추기^^

정답 맞추신분에게 상당의 상품권 선물이 있었고

이상품권을 자기가 선택한 1차 이상형에게 다시 선물 주는 식으로

아주 폭팔적인 반응이였죠 ^^

북한말 원주필 / 피아스 / 가마치 가 뭔가요?

**** 정답 공개 =( 원주필= 볼펜) (피아스=비비크림) (가마치=누룽지)****

여러분도 아시나요? ㅋㅋ 함께 맞춰 보아요 ㅎㅎ

남한 말과 연결이 전혀 안되는 꽤 어려운 북한말인데

우리 남성분들 너무 잘 맞추시는데요? 몰래 공부해 오신건 아니시죠?

적극적으로 참여해 주셔서 감사했어요 ^^

상품권 받으신 상대 이상형분들 감사한 맘에 몸둘바를 모르셨죠 ㅎ

맘도 어필하고 상대에게 선물도 하고 일석이조 이벤트 ^^

다음에 참여하게될 제 2기 회원분들도 꼭 참고 하시고

적극적인 참여 부탁드려요 ㅎㅎ적극적인 참여 한 분들에겐 절대 공짜 아니에요

이제 1차 선택이 끝났고 각자 선택한 이상형 쪽지 투표하고

시간도 훌쩍 지나 저녁식사 할 시간 ^^

짧은 일박이일 기간 꼭 맞는 나만의 짝을 만나 손잡고 귀가 할수 있으면 좋겠네요

사람의 인연은 누구도 모르는법 ^^

일단 1차 선택으로 선택한 이상형이 누군지 궁금하네요 ㅎ

과연 1차 커플에 대한 결과는 어떻게 될지? 또 이커플이 끝까지 이어질지?

다음 포스팅에서 궁금증 보따리 또 풀어볼게요 ^^

더 자세한 포스팅은 저희 블로그로 이동하여 구독 부탁드립니다.

https://blog.naver.com/dahongwedding/223102805955

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.