커뮤니티

한분 한분의 소중한 인연을 위해 최선을 다하는 다홍이 되겠습니다.

우리들이야기

1. HOME
  2. 커뮤니티
  3. 우리들이야기

(주) 다홍웨딩 5월의 이쁜 신랑신부들 ❤❤ 대전과 평택에서

페이지 정보

본문

파~아란 하늘, 쨍~한 햇살 ^^

오늘도 날씨 너~무 좋네요.

화창한 날씨 만큼이나 우리 이웃님들 기분 쨍~한 하루 되시길 바랍니다.

우리회사는 5월에도 두쌍의 커플이 탄생 했답니다^^

일년 12달중 어느달의 신부가 가장 이쁠까요? ㅋㅋ

정답 맞춰 봐요 ^^ㅋ

오늘은 저번주말 (5월 20일 ~5월 21일) 대전과 평택에서 성대한 결혼식을 올린

우리 다홍웨딩 5월 두쌍의 커플들을 소개 하려고 합니다.

먼저는 너~무 눈부시게 아름다운 대전 신부 우리여성분 자랑하고 싶네용^^

우리 이사님과 대표님은 도착하시자 마자 결혼식 축의금 넣고

감사인사 전하시는 신랑 가족분들과 한컷 ^^

원래 여자들은 결혼식날이 인생 최고로 이쁜 날 이래요 ~~ㅋㅋ

눈부신 미모에 또한번 놀랐네요^^

멋진 댄스 선보이며 화려한 등장 하신 우리천사 신부님^^ 깜놀

첫등장부터 유쾌한 음악에 맞춰 신나게 댄스 추며 등장하시는데 와~~

참석한 모든분들 추카의 박수와 환호 대박입니다^^

센스 애교 만점 우리 신부님 첫 등장부터 분위기 짱이심^^

부모님 빈자리 느껴져 슬퍼할수도 있을 하객분들 위한 배려일까요 ..

아니면 북한에 계시는 부모님 생각하며 함께 기뻐해주시고 추카해 주시길 바라는 간절한 마음에서 일까요,..

그 마음 전달되어 너무 기특하고 이쁘고 슬쩍 눈물도 훔쳤네요..

제가 혼자 너무 깊게 생각이 많았을수도 있겠네요 ㅋ

암튼 쓸데없는 감성많아 문제임ㅋㅋ

요즘 결혼식에서 신랑신부 노래 댄스 추며 등장하는게 트랜드 라네요 ㅋㅋ

역시 시대가 많이 바뀌었어요 .. 근데 너무너무 분위기 있고 새로웠어요^^

오늘의 약속 잊지 마시고 검은머리 파뿌리 될때까지 오래오래 영원토록 행복하시길 축복 드립니다^^

대전에서의 결혼식 멋지게 마무리하고 다음날인 5월 21 일요일은 평택으로 출동했네요 ^^

단아하고 이쁜 평택의 우리 신부님^^

차분한 성격에 웃는 모습 어쩜 그리 이쁘신지 미소 천사~

세상 행복해 하시는 모습 감출수 없지요

친정식구 같이 정겹게 맞아주시고 감사인사 전해주셔 너무 뿌듯하네요^^

행복한 가정 이루었으니 서로 믿고 의지하고 사랑하며 둘이 하나가 되어 행복한 삶 살아가시길 기원 드립니다,

평택 우리 신부님은 고향 인맥도 짱짱하시네요^^

고향 오빠언니 동생들 많이들 오셔서 추카해 주셨네요 ~

부디 오래오래 행복하시길 바랍니다~

우리 커플들 내년 이맘때 쯤이면 통일 2세 기쁜 소식 전해 주실거죠?ㅋㅋ

이쁜 사랑 하시며 평생 행복하세요 ^^

한분한분 커플들 나올떄마다 너무너무 뿌듯하고 자부심 넘칩니다,

체계적인 시스템으로 모든분들의 성혼을위해 하나가 되어 노력하는

저희 회사와 함께 인생 동반자 만나보세요^^

더 자세한 내용은 저희 회사 블로그로 이동하여 구독해 주시면 감사하겠습니다.

(주)다홍웨딩 공식 블로그 가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.