커뮤니티

한분 한분의 소중한 인연을 위해 최선을 다하는 다홍이 되겠습니다.

우리들이야기

1. HOME
  2. 커뮤니티
  3. 우리들이야기

6월 셋째주 다홍웨딩 매칭현황

페이지 정보

본문

무더운 여름이 왔군요 ㅎ 드디어 찜통 더위의 시작 ^^

우리 이웃님들 늘 건강유의 하시고 여름 건강하게 보내시길 바랍니다.

계절의 변화는 우리에게 많은걸 느끼게 해주는것 같아요.

아무리 막을려해도 막을수 없는 세월 ,오늘이 마지막인것 처럼

하루하루 알차고 후회없이 보내시길 바랍니다,

저희 회사는 저번 한주간도 전국으로 24건의 활발한 미팅이 이루어 졌어요.

찜통더위도 남녀간의 만남 만큼은 가로막지 못하지요 ㅎㅎ

아침에 출근을 하니 또 두커플이 감사메세지가 날라 왔네요

신중한 만남을 주선해 드리고 있고 우리 회원분들 또한 진중성있게 임해 주셔

감사합니다,^^ 피드백을 통하여 끊임없이 업그레이드 되어 결국은 만남 성공하는 커플들을 보면 한없이 뿌듯하네요 ~~

성혼의 그 날까지 우리 함께 해요^^ 화이팅 입니다,!!

더 자세한 내용은 저희 회사 공식 블로그를 방문 하셔서 확인 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.