커뮤니티

한분 한분의 소중한 인연을 위해 최선을 다하는 다홍이 되겠습니다.

우리들이야기

1. HOME
  2. 커뮤니티
  3. 우리들이야기

4월의 마지막날에도 다홍웨딩의 남남북녀 미팅은 멈추지 않습니다.

페이지 정보

본문

4월 마지막주 다홍웨딩의 미팅일정입니다.

늘 그렇듯 금주에도 많은 분들이 남북결혼을 꿈꾸며 남남북녀 미팅을 진행합니다.

4월 한달간 60여건의 미팅이 있었네요.

4회차 이상이 무려 16건입니다.

현재 미팅결과는 취합중으로 많은 커플이 나오길 진심으로 기대합니다.

5월은 다들 돈(?) 깨지는 달이죠?

어린이날, 어버이날, 스승의 날, 아마 결혼기념일도 제일 많지 않을지 ㅋㅋ

저희 다홍웨딩은 5월6일~7일까지 1박2일동안 남남북녀 단체 미팅행사가 진행됩니다.

남성 8분 여성8분 총 16분이 단체 미팅을 통해 원하는 이성을 만나고 서로 대화하는 시간을 갖게 됩니다.

이 행사에서 많은 커플이 나오길 기대하고 있습니다.

행사에 대한 후기도 많이 기대되네요.

그럼 주말 잘 쉬시고 5월에 뵈요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.