커뮤니티

한분 한분의 소중한 인연을 위해 최선을 다하는 다홍이 되겠습니다.

우리들이야기

1. HOME
  2. 커뮤니티
  3. 우리들이야기

<나는 솔로다> 현실판 (주) 다홍웨딩 단체미팅 제1기 1부 이야기

페이지 정보

본문

비오는 주말 모두 잘 보내셨나요?

어린이 날 연휴도  낀 주말이지만 이틀간 비가 주룩주룩 ..

좀 아쉬운 연휴긴 했죠 ㅎ

주말 너무 조용해서 나름 기다리셨나요?ㅋ

보름전부터 공지드린 단체미팅결과에서 어떤 성과가 있었는지도 많이 궁굼하셨을것 같아요~

우리 다홍웨딩은 5월 6일~ 7일 주말 1박 2일동안 

현실판 <나는 솔로다> 모토인 

단체미팅 행사를  성황리에 진행 했답니다. 날씨때문에 걱정은 좀 했었지만 

상상이상의 멋진 결과로 마무리되어 참여하신 모든분들께 다시 한번 감사 드립니다.

오늘부터 블로그와 저희 홈페이지를 통해 여러차례 걸쳐 기쁜 소식 전해 보렵니다.

두구두구두구.....ㅋㅋ 기대해도 좋아요

먼저 제1기 제1부 포스팅 시작합니다 

이번행사는 최종 선발 14분중

멋진 남한 남성분(30대초~40대후)7분과  너무이쁜 북한여성분 (30초~40초)7분이 참여 하셨습니다.

새롭고 깜짝깜짝 놀랄만한 이벤트와  좋은일들이

매일매일 일어나고 있는 우리다홍웨딩!!!

실제로 우리 회사는  성혼을 위해 매일매일 연구하고 모든 직원 분들과 

우리 고객님들의 아이디어를 회사 시스템에 반영하며 믿음과신뢰,

실제성혼 결과로 국내 최고의 결혼회사로 발돋움 하고 있습니다.

(주) 다홍웨딩 단체미팅 제1기 행사 마무리 단체사진

결혼식장 온것 같은 느낌 아닌가요?ㅋ 깔끔하고 분위기 넘치는 식당 사진입니다.[크기변환]6.jpg

남남북녀 그냥 나온말 아니에요 

외모도 마음도 너무너무 이쁜 북한미녀분들입니다.

마구마구 자랑하고 싶지만 개인정보보호법상 얼굴 공개못하는점 양해부탁드리며 저희도 많이 아쉬워용 ㅎㅎ

성격도 좋으시고 다들 가정적이시고 자기일에 열정을 갖고 열심히 살아가시는 

대한민국 멋진 남성분들 입니다. 제가 보기엔 결혼상대로 최고의 신랑감들이시네요

자상함과 매너는 기본으로 장착 하신 분들입니다.

미녀분들 보시고 처음엔 좀 긴장도 하셨을듯 합니다ㅡㅋㅋ4월 20일 자로 주식회사 법인회사로 급성장한  (주 ) 다홍웨딩[크기변환]32.jpg

이를 기념으로 시작한 제1기 단체미팅!!

이제 좋은 시작의 첫 걸음입니다.

앞으로 통일의 그날 까지 많은 남북커플을 탄생시켜 작은 통일을 

앞서 만들어 나가는 대한민국 최고의 결혼정보회사가 될것을 다짐하며 꿈꾸며 

실제로 현실로 하나하나 이루어 가고 있습니다.

요즘 실제로 많은 커플들이 나오고 있는데 노력은 배신 안한다는 말 실감하며

앞으로 더 많은 실속있는 성혼 이벤트들을 진행할 예정입니다,

저의 애창곡<꿈을 꾼다>의 그 꿈의 주인공이 저와 사랑하는 우리 다홍웨딩의 모든 

직원들, 또 우리 남성여성회원분들이 되리라 믿어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.