커뮤니티

한분 한분의 소중한 인연을 위해 최선을 다하는 다홍이 되겠습니다.

우리들이야기

1. HOME
  2. 커뮤니티
  3. 우리들이야기

2022년의 끝자락이 다가오네요.

페이지 정보

본문

2022년의 끝자락에서도 다홍남북결혼은 멈추지 않아요.

서울로 미팅가서 40대 회사원분과의 만남.

좋은 인연을 위해 최대한 노력할께요.

그와중에 잠시간 시간을 애서 만난 남남북녀 2세.

네가 클때 쯤이면 엄마 아빠 손을 잡고 금강산도 백두산도 구경갈 수 있기를

그래서 통일된 나라가 되기를 기원!

어쨌든 그 전까지는 건강하고 예쁘게 자라렴..

50대의 예쁜 북한여성분도 회원으로 가입을 하셨어요.

등산을 좋아하시고 지금은 강아지랑 단둘이 살고 계시다네요.

기독교인으로서 종교적인 믿음을 가지고 남은 삶을 함께 하실 분을 원한다네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.